注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

佛山市三水碧玉丰珠宝有限公司 招聘玉器雕刻、珠宝销售员、展览部销售员  

2016-12-20 10:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碧玉丰珠宝招聘简介 

佛山市三水碧玉丰珠宝有限公司前身为三水高丰玉器厂,创立于1979,是三水首家外资企业,具有近四十年生产经营玉器珠宝的经验。碧玉丰珠宝采用一条龙的生产模式,自设厂房,采购原料,配套机械,监督加工,策划销售,能有效控制成本和质量,是一家集生产、销售于一体的企业。

十几年来,碧玉丰珠宝在广东省内各地区开设分店与代销点。公司现有直营专柜20余间,分布在佛山、广州、肇庆、中山、番禺等地,其中广州最大百货公司:天河城百货、友谊商店、广百百货、新大新百货等都有碧玉丰驻点专柜,被广东省消费者委员会选为首家推荐商品,并获选为广东省旅游局旅游定点单位,2016年评选为广东省非物质文化遗产殊荣。

公司在扩建原有品牌的基础上,现创建一系列新品牌及新产品,特意壮大公司人才队伍,吸纳社会各界精英,现诚招以下职位,公司提供一系列的入职、在职、晋升等培训机会,欢迎有志人士加入! 


一、展览部销售员(储备干部) 男女不限

     高中或以上学历,形象亲切,具备良好的沟通、理解能力,积极主动学习,乐意服从团队合作,计划在珠宝行业长远发展,此岗位希望培养一些优秀员工日后成为公司中高层管理者。 

     工资:底薪+提成2000-4000,(具体看各专柜情况定底薪)。能适应外出驻商场出展,巡展,外展时公司会统一安排好团队的住宿及伙食问题。

     公司没有外出展览安排时,在三水总公司上班,公司包食宿,如外出展览也统一安排食宿。

上班地点:不定时外出参展。

 

二、珠宝销售员 (女)

      职责:店面珠宝销售

 要求:形象亲切,具备良好的沟通能力,积极主动学习,乐意服从团队合作,,有珠宝行业销售或其他销售工作经验优先。

工资:按各场底薪加提成。2000-4000不等。

  上班地点:可按居住地附近安排,广州、番禺、佛山、三水、肇庆等地 

 

三、玉器雕刻  (男女不限)

  职责:翡翠玉石雕刻

  要求:有一定的新鲜事务接受能力;热爱玉器珠宝行业;刻苦耐劳,服从工作安排;愿意一直从事玉器操作行业发展、具有一定绘画基础,需要长期稳定性在公司发展。

说明:公司现有十来个平均雕刻工齡二十年的老员工,秉诚传承、培育、扩大玉雕行业,所以计划招聘2-3名年轻一代新生力。

工资:2000-4000

上班地点:佛山三水西南

 

公司全称:佛山市三水碧玉丰珠宝有限公司

总公司地址:佛山市三水区西南街道新华路40

公司电话:  0757-87722989

公司网址:www.biyufeng.com

 

福利与待遇:工作时间:6.5-8.5小时/天,月休4+法定节假日,工作满一年后每年有5天带薪年假,入职第三个月开始统一购买社保,入职即免费购买商业保险,公司提供免费午餐,享有免费宿舍住宿,带薪年假,年终奖,年度旅游、生日小礼品等公司福利 

 

   有意者可发简历至以下邮箱或来电咨询!

 

联系方式:罗小姐,邮箱:799298711@qq.com  jobs@biyufeng.com     

电话:0757-87722989

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017