注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

佛山市三水碧玉丰珠宝有限公司 招聘玉器雕刻、珠宝销售员、展览部销售员  

2016-12-20 10:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碧玉丰珠宝招聘简介 

佛山市三水碧玉丰珠宝有限公司前身为三水高丰玉器厂,创立于1979,是三水首家外资企业,具有近四十年生产经营玉器珠宝的经验。碧玉丰珠宝采用一条龙的生产模式,自设厂房,采购原料,配套机械,监督加工,策划销售,能有效控制成本和质量,是一家集生产、销售于一体的企业。

十几年来,碧玉丰珠宝在广东省内各地区开设分店与代销点。公司现有直营专柜20余间,分布在佛山、广州、肇庆、中山、番禺等地,其中广州最大百货公司:天河城百货、友谊商店、广百百货、新大新百货等都有碧玉丰驻点专柜,被广东省消费者委员会选为首家推荐商品,并获选为广东省旅游局旅游定点单位,2016年评选为广东省非物质文化遗产殊荣。

公司在扩建原有品牌的基础上,现创建一系列新品牌及新产品,特意壮大公司人才队伍,吸纳社会各界精英,现诚招以下职位,公司提供一系列的入职、在职、晋升等培训机会,欢迎有志人士加入! 


一、展览部销售员(储备干部) 男女不限

     高中或以上学历,形象亲切,具备良好的沟通、理解能力,积极主动学习,乐意服从团队合作,计划在珠宝行业长远发展,此岗位希望培养一些优秀员工日后成为公司中高层管理者。 

     工资:底薪+提成2000-4000,(具体看各专柜情况定底薪)。能适应外出驻商场出展,巡展,外展时公司会统一安排好团队的住宿及伙食问题。

     公司没有外出展览安排时,在三水总公司上班,公司包食宿,如外出展览也统一安排食宿。

上班地点:不定时外出参展。

 

二、珠宝销售员 (女)

      职责:店面珠宝销售

 要求:形象亲切,具备良好的沟通能力,积极主动学习,乐意服从团队合作,,有珠宝行业销售或其他销售工作经验优先。

工资:按各秤an>

(女ly:薳-height:150%;" >上班地点:不定时外出参展。

创立于1979(女:Calibri;mso-bidi-font-family:'> 要求:形象亲切,具备良好的沟通能力,积align:center;" >工资:按各秤an> 要求:形象亲切,具备良好的沟通能力,积极主动学习,乐意服从团队合作,,有珠宝行业销售或其他销售工作经验优先> ="line-height:1f=说明:錽tyman'十来个平均-tra工齡二="ms的老>   &nbsun:'yes';font-family:宋体;mso-ascii-font-family:Calibri;mso-hansi-fonibri;mso-fareast-fonstyle= (女:Calibri;mso-bidi-font-family:'>工资:按各秤an>(女:Calibri;mso-bidi-font-family:'>上班地点:不定时外出参展。上班地点:不定时外出参展。上班地点:不定时外出参展。公司在扩建原有品牌的基础上,现创建一系列新錽ty网址:a ibrio#m=0biyufeng     

="line-hreast-fon天spa滦 ="line-h> ="line-hreast-fon天 ="line-h> ="line-hreast-fon法定节假日msos N满一年后每年觗e"ibri> ="line-h> ="line-hreast-fon天带薪年假:'ymso祅><个月开始mily购买社保:'ymso即0084购买商业保险msostyze:10084午餐fo享有0084宿舍;侥昙:'年终/sp年度amil、生日小礼品等osty福利tmibri> 司包食bri;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-bidi-reasht fcly:'Times New Roman';font-size:12.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" > 

 

     -spaceru  ibri-ily: Calibri; font-size: 12pt; line-height: 28联系方ily郝扌〗;ms氏鋏p clearfi m2a tiptag phidexbys"> lto:799298711@qq 

-spaceru  ibri-ily: Calibri; font-size: 12pt; line-height: 28 ="line-height:1f=电2f篴 ibrio0757-8772298 司包食T:Cawmso-f簧ā

; "iih簧ā<到朋友圈。

s="lcih簧ā<到朋友圈。

s="lcih簧ā<到
s="lc <