注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于做好我院“双困”毕业生求职补贴 发放工作的通知  

2015-03-14 10:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为帮助家庭经济困难毕业生顺利就业,根据我院《关于加强“双困”毕业生帮扶的意见》和《“双困”毕业生求职补贴发放办法》的相关规定,现通知如下

一、 补贴对象

学院全日制家庭经济困难且在毕业年度内有就业愿望并积极求职的应届毕业生。

二、发放原则

自愿申请、公开公正。

三、基本条件

(一)遵纪守法,无违纪违规现象;

(二)诚实守信,道德品质优良;

(三)勤奋学习,积极上进;

(四)有强烈的求职意愿,平时积极投递应聘简历,主动求职或顶岗实习等。

四、补贴名额和申报程序

1外语系6名、国际商务系10名、音乐系、美术系、学前教育系各4名、信息技术系、中文系各3名,舞蹈1名,每人补助1000元。

2、各系严格参照《“双困”毕业生求职补贴发放办法》的要求,按照学生申报情况组织评审,按以下顺序等额确定受助学生名单:

1)零就业家庭子女、孤残学生、烈士子女、优抚家庭子女;

2)家庭经济特别困难学生,按量化分数高低、兼顾公平原则等额确定;

3)家庭经济一般困难学生按量化分数高低、兼顾公平原则等额确定。

3、学生须递交《双困毕业生求职补贴申请表》、学生家庭情况相关证明材料、学生本人广州市中国工商银行账户。

4、各系将确定的名单在系范围内公示3个工作日。公示无异议后,请于320日前将《双困毕业生求职补贴汇总表》,连同相关材料交到学生资助管理中心,电子版材料发到zoull@gtcfla.net

5、学生资助管理中心汇总审核后,在全院范围内公示5个工作日后报学院领导小组审批。

 

 

 

学生处   

201537

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017