注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

美术系2015届毕业生文明离校倡议书  

2015-03-10 08:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美术系2015届全体毕业生:

时光似水,岁月如梭,时间总是那么悄然而至,而又无声走远!不经意间,短暂的大学生涯已走入倒计时刻。再过几天,作为毕业生的我们,就要暂时告别培育自己多年的母校,带着对未来事业的无限憧憬,涌动拼搏之勇,投入顶岗实习工作岗位,迎来生命中的再一次腾飞。为了传承美术学子的人文素养,塑造美术学子的美好形象,践行文明离校。为此,我们向美术系全体毕业生发出如下文明离校倡议:

1、积极进取,让青春在这瞬间定格。继续保持良好的精神状态,认真完成毕业考查、考试、毕业设计及答辩等学习任务,争取以优异成绩,给自己的大学学习画上一个圆满的句号。离校前按规定办理好相关手续,认真做好毕业前的各项准备工作,向老师、同学、学弟学妹们展现一个积极向上的毕业生形象。

2、遵规守纪,留下最美丽的剪影。在学校最后的时间里,自觉遵守校规校纪,不打架,不酗酒,不向窗外扔旧物、杂物。爱护学校公共设施,保持宿舍卫生,保证内部家具完好无损;遇到困难和问题,通过正规渠道反映解决。

3、牢记师恩,真情地向老师们表示感谢。二(三、五年)大学时光,老师们在学习和生活上引导着我们变得更加成熟和独立,在离别之际,让我们向所有的师长道一声诚挚的感谢,感谢老师们二(三、五年)年的培养和付出,感恩之情我们永怀心中。

4、敞开心扉,让那些不快云淡风轻。二(三、五年)年的朝夕相处让我们彼此了解、相互扶持,分享快乐与酸楚。当分别的时刻来临,还有多少时间让我们相互埋怨呢?就让所有曾经的误会与不解都随风而去,让我们的友谊日久弥香。

5、尽己所能,给校园增添爱心色彩。积极开展有意义的活动,给师弟师妹传授自己的经验,让他们在今后的日子里更好地学习和生活;为母校的建设和发展提出建议,让母校更好更快地发展;将自己不便带走的衣物、书籍捐赠给有需要的同学。

6、注意安全,让谨慎陪伴我们一路平安。注意自身财务安全,搬离宿舍时寝室要有人时刻留守,以防已打包完毕的行李丢失。加强自我保护意识,用愉悦的心情开始新的生活。

7、端正心态,以一颗无畏的心去迎接挑战。无论是专插本还是顶岗实习,我们都应该满怀信心与勇气和面对挫折失败的沉着与坦然,以高昂的斗志迎接激烈的竞争。

学贯中西,德艺双馨”的校训,我们谨记心中。二(三、五年)年前成为外艺人,今天就让我们带着母校的祝福奔赴前程,我们坚信:明天,外艺以我们为荣。

                                                                                                      美术系

                                                                                                  201538

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017