注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

优秀学生奖学金评选条件  

2014-10-16 08:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十四条 优秀学生奖学金的等级及奖励标准:

(一)优秀学生奖学金分为一等奖学金、二等奖学金、三等奖学金三个等级。

(二)奖励标准:一等奖学金1500/人;二等奖学金1000/人;三等奖学金500/人。

第十五条 优秀学生奖学金的评奖条件是:

(一)在我院就读一学年以上、未进入毕业学年;

(二)拥护党的基本路线,遵守国家法律和校纪校规,品行端正;

(三)关心集体,积极参加校园文化建设和文体活动;

(四)学年综合测评总成绩(两个学期综合测评成绩之和,下同)排序在全班的35%以前。

第十六条 有下列情形之一的,不能参加优秀学生奖学金的评选:

(一)本学年内受到通报批评、警告以上处分者;

(二)本学年内必修课、限制选修课期末总评有不及格者;

(三)在综合测评、评优过程中弄虚作假者;

(四)本学年中有1节以上旷课者;

(五)本学年中有违纪外宿或者三次以上晚寝迟归者;

(六)学院评委会确定的其它情形。

第十七条 优秀学生奖学金的评定比例:

(一)优秀学生奖学金一等奖,按各班人数的3%评定;优秀学生奖学金二等奖,按各班人数(已获一等奖学金的人数除外)的8%评定;优秀学生奖学金三等奖,按各班人数(已获一等、二等奖学金的人数除外)的17%评定。如比例中包含因本实施办法第十四条规定而不能参加评定的学生,该名额取消,不予递补。

(二)各系获得各等级奖学金的总人数不能超过按上述比例计算的名额。

第十八条 优秀学生奖学金的评定方法:

(一)优秀学生奖学金每学年评定一次,并在每学年的九月三十日前评定完毕。

(二)将各班级学生本学年综合测评成绩算出、排名,根据本实施办法第十三条、第十四条规定的条件和第十五条规定的比例,各班提出候选人名单,各系评审小组审议确定后,在系范围内公示2个工作日;

(三)学生处根据本实施办法规定的评定条件和比例,审核各系评审小组所报的候选人,在学院范围内公示2个工作日,再报学院评委会讨论、决定获奖名单。

第十九条 优秀学生奖学金的颁发和表彰:

(一)优秀学生奖学金在每年的12月前由学生处组织颁发,举行颁奖仪式。

(二)对优秀学生奖学金一等奖获得者,授予“全面发展学生标兵”荣誉称号,颁发荣誉证书;对优秀学生奖学金二、三等奖获得者,授予“全面发展学生”荣誉称号,颁发荣誉证书。

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017