注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

广州多益网络科技有限公司招聘公告  

2014-10-13 17:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司介绍

广州多益网络科技有限公司(以下简称:多益网络)成立于2006年,以自主研发和运营网络游戏和互联网产品为主要业务,现已成为华南地区第三大网游研发及运营公司,吸纳了大量国内游戏领域的顶尖人才,现有员工超过1200人,其中80%为研发人员,在广州市中心拥有9层办公楼。

20079月,多益网络正式推出首款产品《梦想世界》,即在端游市场取得成功。之后公司接连推出了《梦想帝王》、《神武》等多款不同类型的游戏产品。其中《神武》以骄人的成绩在2013年获得百度平台以用户搜索数据为标准颁发的“十大风云网游”奖,成为新一代优秀网游的代表之作。

在移动互联网领域,多益网络从2010年《梦想帝王》iPhone版发布开始,公司先后在不同领域推出多项产品。射击类游戏《坦克部队!》更是取得了Appstore免费榜冠军的骄人成绩,为公司在移动产品领域的发展奠定了扎实的基础。

多益网络在互联网产品上也不断发力,推出领爱网,2980邮箱等多类型互联网产品。

“虚拟的游戏,真实的幸福”,多益网络将继续秉承这样的理念,通过自身用心、踏实的努力为互联网用户提供更多姿多彩的娱乐生活。


地址

广州天河区翰景路1号金星大厦3F-7F

广州天河区龙怡路117号银汇大厦2F/3F/5F/27F

岗位需求(共计40人)

1、角色原画设计师

工作职责:游戏角色、海报角色等美术概念设计。

岗位要求:角色原画以及宣传艺术品相关设计经验;熟练掌握PHOTOSHOP等平面设计软件;具备CG美术绘画基本技能;扎实人体结构基础以及动物结构基础。

2、场景原画设计师

工作职责:游戏场景、海报背景等美术概念设计。

岗位要求:建筑原画相关设计经验;熟练掌握PHOTOSHOP等平面设计软件;具备CG美术绘画基本技能;具备扎实美术基础功底以及光影构图能力。

3UI界面设计师

工作职责:制作游戏界面及相关UI

岗位要求:熟练掌握PHOTOSHOP等平面设计软件;熟悉游戏界面操作。

4Flash动画设计师

工作职责:制作游戏界面、相关UIFlash动画。

岗位要求:精通Flash动画制作,能够熟练应用FlashPhotoshop等制作软件。

5、三维动作设计师

工作职责:制作角色动作和各种效果。

岗位要求:熟练掌握3D MAX软件;熟悉基本动画规律,较强动作设计能力。

6、三维模型设计师(即三维角色设计师或三维场景设计师)

工作职责:制作场景与角色模型。

岗位要求:熟练掌握3D MAX软件;熟练掌握PHOTOSHOP等平面设计软件;具备贴图绘制能力。

7、特效动画师

工作职责:制作游戏角色与场申请特效。

岗位要求:熟练掌握MAYA或者MAX软件操作,熟悉AFTER EFFECTSPHOTOSHOP等平面设计软件。

8、游戏地图规划师

工作职责:整合2D3D游戏地图的资源,编辑地形及后期修饰。

岗位要求:具备一定美术绘画能力;熟练掌握PHOTOSHOP等平面设计软件。

9、设计助理

工作职责:负责日常美术设计与批量各广告宣传用图(平面广告/Flash广告);负责线下活动设计与批量各种活动用物料;协助设计师完成修图处理。

岗位要求:熟悉PhotoshopAI等设计类软件操作。

注:薪酬待遇及福利可参考招聘官网社招同一岗位标准(http://hr.duoyi.com/

10部门助理/行政前台/行政助理(薪资待遇3500元)
工作职责:
1.
负责部门日常文件的收发、文具领用、单据审批及考勤事宜;
2.
负责与公司行政、IT、后勤等部门沟通,保障部门工作环境舒适,办公用品正常使用;
3.
负责部门招聘工作中的面试安排、通知,新人入职带领熟悉办公环境等;
4.
负责日常来访人员登记、通知、接待;
5.
协助部门会议的安排工作,并做好会议记录;
6.
及时向部门负责人汇报工作,保持部门工作正常运作。
岗位要求:
1.
工作勤奋、努力, 责任心强;
2.
五官端庄,性格开朗,具有良好的沟通能力,善于表达;
3.
熟悉Windows电脑系统软件操作,熟悉OfficeWPS)各项软件操作。


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017