注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于做好2014-2015学年国家助学贷款工作的通知  

2014-09-23 11:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各系:

根据《关于做好2014-2015学年国家开发银行高校助学贷款有关工作的通知》(粤教助函[2014]56号),结合我院实际情况,现通知如下:

一、助学贷款资助标准

助学贷款主要用于解决学生在校期间的学费和住宿费,高校助学贷款每人每年申请贷款额度不超过8000,年度学费和住宿费总额低于8000元的,贷款额度按照实际总和确定。

二、助学贷款书面材料

(一)各系通知拟申请国家助学贷款的学生于925前提交书面申请,并结合学生欠费名单上报贷款规模

(二)申请国家助学贷款的学生需提供的书面材料。1、《审批表》(由学生处下发),2、家庭经济困难证明(须相关部门签字盖章),3、家长承诺书(家长亲笔签名确认),4、学生身份证、学生证复印件,5、家长户口簿首页、家长单页复印件。以上材料上交时间另行通知。

三、助学贷款网络申请

各系组织学生在108-11登陆学生在线服务系统(www.csls.cdb.com.cn)进行贷款申请。               

学生处    

2014923

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017