注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于做好2014年学生缓交学费工作的通知  

2014-09-18 08:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各系:

根据《广东省外语艺术职业学院学生缓交学费实施办法》(粤外艺职院[2014]405号)的文件要求,现就做好2014年家庭经济困难学生缓交学费工作,通知如下:

一、2014级家庭经济困难新生申请缓交学费,由学生处开通的“绿色通道”统一办理手续。

二、其他年级家庭经济困难学生申请缓交学费,填写《在校生缓交学费申请表》,附家庭经济困难证明复印件,递交所在系审批。

三、各系严格审核家庭经济困难学生递交的相关材料,《在校生缓交学费申请表》须经各系书记审批。

四、缓交的只能是学费,住宿费和其他相关费用不能缓交;本学年之前仍有欠费的,不得办理缓交学费手续。

五、各系将审批通过的学生相关信息录入《汇总表》。

请于2014927日前将《在校生缓交学费申请表》、家庭经济困难证明复印件和《汇总表》纸质版上报学生处。《汇总表》电子版通过校内邮箱发给张武龙。

 

    学生处     

2014915

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017