注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于防范意外交通事故伤害的温馨提示  

2014-03-04 08:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学院全体师生、校内住户:

32日晚,五山校区发生一起交通意外事故:2日晚2240分许,校外某快餐一外卖送餐员骑电动自行车从教工楼810栋之间马路斜坡下山时,疑因刹车失灵,从美术楼西侧前绿化带上空腾空越过跌至落差近三米的校道主马路。电动自行车被摔成直角折叠形,送餐员脸部严重擦伤,左腿骨骨折,受伤严重。

为积极维护师生员工和校内住户的人身和财产安全,避免类似事故再次发生,现就有关事项提示如下:

    一、进出校园的车辆,请遵守交通管理规定,慢速行驶,确保安全。上下山的车辆必须低速行驶,注意避让行人。山上斜坡路段,严禁自行车和电动自行车车主骑行下山,必须下车推行。

    二、外来人员须接受管理人员的管理。快餐送餐、快递送件等按指定的的位置及方式执行:快餐送餐人员,不得骑车进入校园;快递服务在校区北门(图书馆后门)侧集中发送。

    三、行人尽量在人行道靠内侧行走,不要在马路中间行走。留意身旁行驶的车辆,提防意外交通事故。校内住户带小孩玩耍时,请尽量远离马路和停车场等危险场所。

为了大家的安全,请全体师生及住户积极配合我们做好交通安全管理工作,如遇意外,请及时和学院24小时值班电话(38457910)联系或报警求助。

 

                                      保 卫 处

                                   201433

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017