注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于评选2014届优秀毕业生奖学金的通知  

2014-03-13 16:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014届毕业生同学:

为顺利、及时、高质量完成2014届优秀毕业生奖学金的评选工作,现将相关事项通知如下:

一、评定条件:按照《广东外语艺术职业学院学生奖励实施办法》(粤外艺职院[2012]365)的规定确定初评人选,即按照2012年版《学生手册》第108页至109页的规定进行评比。除根据实施办法第二十四条严格把关之外,针对不同年制学生,对照第二十五条进行评比。

二、评定比例:为了突出毕业生“优中评优”,根据实施办法第二十六条规定,按各毕业班人数的10评定。以下是优秀毕业生奖学金评选条件:

第五章 优秀毕业生奖学金

第二十四条 有下列情形之一的,不能参加优秀毕业生评选:

(一)在校期间受到通报批评、纪律处分者;

(二)在校期间必修课、限制选修课期末总评有不及格者;

(三)在综合测评、评优过程中弄虚作假者;

(四)本学年中有旷课者(包括升旗、上课);

(五)本学年中有违纪外宿或者晚寝迟归者;

(六)学院评委会确定的其他情形。

第二十五条 优秀毕业生评选条件:

(一)进入毕业学年;

(二)拥护党的基本路线,模范遵纪守法;

(三)在校期间,五年制毕业生获得4次以上(包括本数,即大于等于4次,下同)院级以上表彰奖励;三年制毕业生获得2次以上院级以上表彰奖励;两年制毕业生获得1次以上院级以上表彰奖励;

备注:院级以上的奖励是指,国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生奖学金、优秀团干、优秀团员、优秀学生干部,或院级以上的表彰获奖,如省级三好学生,省级优秀学生干部等。

所获奖项需提供相关证书复印件,以备查。

(四)在校期间各学年综合测评(毕业学年第一学期综合测评)总评(平均数)居班级的25%;

(五)在实习、顶岗、就业和毕业离校过程中表现良好,积极主动配合学院和系做好各项工作,文明离校;

(六)在参加专业比赛中,获得省级和省级以上奖项的同学,评选条件可适当放宽。

第二十六条 优秀毕业生名额按各毕业班人数的10评定。各系获奖人数不能超过按该比例计算的名额。如比例中包含不能参加评定的学生,该名额取消,不予递补。

第三十四条 本实施办法由学生处负责解释。

三、《优秀毕业生奖学金评选登记表》登录年级公共邮箱下载。(gwymeishuxi@163.com,密码是苏老师的手机号),签名使用黑色钢笔或黑色签字笔填写,其它内容打印。

 

关于综合测评成绩事项与各班级奖学金名额分配:

1、              上学期考勤、晚情况请登录年级公共邮箱下载。(gwymeishuxi@163.com,密码是苏老师的手机号)

2、              上学期综合测评成绩已由同学自评和班级审议,班主任审核,系部审核,最终成绩已公布于各专业班级Q群。

各班奖学金名额分配

班级

学生

人数

优秀毕业生奖学金名额

2011015301

29

3

2011015302

28

3

2011045301

26

2

2011045302

28

3

2011055301

23

2

2011055302

28

3

2012015201

31

3

2012015202

28

3

200905501

26

2

200905502

27

3

总额

274

27

 

3、请班长、团支书和学习委员认真参考评选标准,严格按照给定的名额进行评选,并将本班综合测评总分表及优秀毕业生奖学金获得者名单在317前通过班级QQ群在班里公示三天320日前将《综合测评总分表》电子版,(空白的电子版请在年级公共邮箱下载)发至329019784@qq.com,《学生综合测评评分表》交到办公室,系里会对上交的材料进一步审核后公示,由全系同学监督。

4、如果出现某个班级符合优秀毕业生的人数,小于学校分配的名额的,系里将根据具体情况,将名额调至其他班级,“优良学风班”、“优良学风标兵班”将优先考虑。

                                                                                      美术系

                                                                                   2014313

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017