注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于组织开展2014-2015学年第一学期学生 “评价学院工作”和“评教”的通知  

2014-12-29 10:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各系:

本学期学生网上“评价学院工作”和“评价教学质量”将于第16-17周进行,为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、各系负责通知并组织好学生参加“评价学院工作”和“评教”,并向学生宣讲评价的意义、要求及内容。

1.学生上网“评价学院工作”和“评教”,是学校赋予每位学生的重要权利,也是每位学生应尽的义务。它是学生表达本人意见、教师了解学生需要、学院获取反馈信息的重要渠道,是推动教师因材施教,从而促进教学相长、提高教学质量的有效方式,其最终受益者将是学生。因此,每位同学应及时、独立地完成评价任务。如果随意将上网用户名及密码透露给他人,找人代评,不仅影响评价的公平公正,还会导致个人成绩等信息被他人获取,选课数据、用户密码等被更改的严重后果。有鉴于此,学院要求每位同学在规定的时间内亲自上网评价,未在规定时间内完成评价任务的学生,按教务管理系统的设置,将不能查询本学期的成绩和进行下学期的选课。

2.各系要派专人负责监控学生上网评价。如因系里宣传组织不当造成学生不上网评价或找人代评,由此而引起任课教师对评教结果不满的,将由系里负责解释。

二、学生上网评价时间:

20141229日上午1000201518日晚上2200(第16-17周)

三、评价流程:

1. 第一步,登录地址:http://113.108.137.152/sas 对学院工作进行整体评价。

2. 第二步,再进入教务系统完成本学期的网上评价,操作步骤见附件。

 

附件:学生网上评价的操作指南

 

评估督导办公室

20141226

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017