注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

2014年院级学生助学金评审工作的通知  

2014-11-21 11:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东省外语艺术职业学院关于

2014年院级学生助学金评审工作的通知

 

外语系、音乐系、美术系、学前系、舞蹈系:

根据《广东省外语艺术职业学院院级助学金管理办法》的规定,结合我院实际情况,现就做好2014年院级学生助学金评审工作通知如下:

一、组织机构

学院学生资助工作领导小组

主任:陈楚瑞

委员:张镜怀、贺佐成、饶少群、蒋清凤、张晖、胡晶君、刘恬、叶康荣、张举正、杨永华

学生资助工作领导小组受学院委托全程负责院级助学金评审工作,学院学生资助管理中心具体负责院级助学金评审的日常工作。

二、资助对象及资助条件

1.资助对象

优先资助五年制前三年家庭经济困难学生。

2.资助条件

1)具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2)遵纪守法,无违纪违规现象;

3)诚实守信,道德品质优良;

4)勤奋学习,积极上进;

5)家庭经济困难,生活俭朴;

62014-2015学年被学院认定为家庭经济困难学生。

三、评选名额和资助标准

我院2014年院级助学金名额为400人,相关系名额分配表见附件1。学生院级助学金的资助标准为每人800元,一次性发放。

四、评选程序及报送材料

1.按照《广东省外语艺术职业学院院级助学金管理办法》相关规定,符合条件的学生向所在系提出书面申请。

2. 根据国家和我省相关文件精神,各系根据学生申报情况组织评审,按以下顺序等额确定院级助学金初审名单:

1孤残学生、烈士子女、优抚家庭子女、低保家庭子女;

2)家庭经济特别困难学生,按量化分数高低、兼顾公平原则等额确定;

3)家庭经济困难学生按量化分数高低、兼顾公平原则等额确定。

4)家庭经济一般困难学生按量化分数高低、兼顾公平原则等额确定。

3.严厉禁止以演讲、答辩、投票等形式确定院级助学金名单。

4.名单确定后在系范围内公示3个工作日,并于1125前将评选结果和名单汇总表报学院学生资助管理中心。

5.学院学生资助管理中心汇总审核,确定院级助学金资助名单,并在全院范围内公示3个工作日。公示无异议后报学院学生资助工作领导小组批准。

6.报送材料:

1)《院级助学金申请审批表》(2014年版)(一式一份,学生本人签字,该表无须上交,留在系里备查即可)。

2)《院级助学金汇总表》(一式一份、A4纸打印,并提交Excel格式的电子版)。

五、工作要求

1.各系要高度重视院级助学金的评选工作,严格按照条件认真组织评选。

2.资助名单必须坚持实行公示制,接受全院师生监督。

 

附件:

1.2014年相关系院级助学金名额分配表

2.2014年院级助学金申请审批表

3.2014年院级助学金名单汇总表

  

学生处   

20141117

 

 附件1        2014年相关系院级助学金名额分配表

系别

名额

备注

外语系

240

 

音乐系

35

 

美术系

25

 

学前教育系

90

 

舞蹈系

10

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017