注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于6月21日上午毕业典礼的补充通知  

2013-06-20 11:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

     621日上午将举行毕业典礼,现将注意事项补充如下:

     1、时间:全体毕业生请于621日上午8:00准时到达燕岭校区体育馆二楼,请同学们安排好出行时间,提前做好准备。毕业典礼于上午11:30结束,结束后方可离场。

     2、着装要求:全体同学请着正装,即职业装,白色有领衬衣+黑色裤子(女生可以着黑色职业裙),毕业生文明高雅着装(着装要庄重、整洁。上衣:白色或浅色有领衬衫;裤子:黑色或深色长裤;女生也可穿素雅的长裙。请勿穿牛仔裤、背心、吊带衫、低胸衫、露背衫、超短裙、短裤、五分裤、七分裤及拖鞋出席)。

3、毕业誓词将在当天上午毕业典礼开始前发给大家,烦请大家宣誓结束后,放在指定垃圾箱内。

4、按照指定位置就坐,并请各位同学将手机等通讯工具调为静音或震动模式。

5、请各位注意上台领取毕业证的环节:(按5名同学列一队的顺序)

①列队进入主席台;

②和学院领导握手;

③双手接过毕业证;

④转身和学院领导合影;

⑤恭身致谢;

⑥离开主席台回到原位就坐。

6、上台结束后请各位同学回到原位就坐,11:30毕业典礼全部结束后,方可离开体育馆,下午2:00回到系领取毕业证、报到证等。

最后一次集体会议请同学们按要求参加,积极配合,谢谢!

毕业典礼座位安排表,请大家登录公共邮箱:gwymeishuxi@163.com,密码是老师的手机号码,查看座位表,明天上午按照座位表就坐。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017