注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于领取毕业证、报到证的通知  

2013-06-19 19:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

621日下午200—430在美术楼301302领取毕业证、报到证。

具体安排如下:

时间

地点

班级

621日下午

200—430

美术楼301

20080550102

20111520102

621日下午

200—430

美术楼302

201015301201045301201055301

没有上交《毕业生追踪调查表》、各种技能证书复印件的同学请在领取毕业证时补交。

领取毕业证前已经工作但还未登记工作单位的同学请先登记工作单位后再领取毕业证。

1、毕业证

欠费、学分未修够的学生暂时不能领取毕业证,毕业后领取毕业证的流程请查看博客中的毕业自助区的相关日志。其他学生在621日下午200美术楼指定地点领取毕业证。

2、报到证

暂缓就业、专插本的学生没有报到证,其他学生在621日下午200美术楼指定地点领取报到证。报到证有效期一个月,请同学们按照上面的要求去相关单位报到。

 

3、关于代领

有部分同学因为工作原因不能亲自领取毕业证、报到证,如果要请人代领,请在当天下午致电老师说明要谁代领,代领人如果是本班同学不需要出示证件,如果不是本班同学,请代领人出示身份证原件。

 

请同学们在621日下午430前领取毕业证,周末不发放毕业证。

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017