注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于6月21日上午召开毕业典礼的通知  

2013-06-17 18:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

621日上午830准时燕岭校区体育馆召开毕业典礼,所有学生要求8:00进场完毕,着正装出席,女同学可化淡妆。(着装要庄重、整洁。上衣:白色或浅色有领衬衫;裤子:黑色或深色长裤;女生也可穿素雅的长裙。请勿穿牛仔裤、背心、吊带衫、低胸衫、露背衫、超短裙、短裤、五分裤、七分裤及拖鞋出席)。

具体时间为:2013年621(星期五)8:30-11:30,请各位同学上台领取后回到各自的座位,11:30分毕业典礼结束后方可离场。

院领导会给每位学生发毕业证并照相留念。毕业典礼是同学们人生中的一件具有标志意义的大事,因此,除出国的同学外,所有毕业生均要参加。

参加人员在典礼期间要听从安排,在指定位置就座,遵守纪律,不得擅自离场;请勿喧哗,将手机等通讯工具置于震动或关机状态。

除本人来外,个人还可以邀请自己的朋友、家长参加毕业典礼。

因毕业生人数众多,请同学们上台领取毕业证书时请勿在台上逗留。学生处将安排工作人员照相,照片在典礼结束后将上传至“学院首页—管理机构--学生处—重要通知”,请同学们自行下载。

发毕业证时每位同学有机会与院领导合影,建议同学们自带相机,请台下的同学帮忙拍照,留下珍贵合影。


注:毕业证要到下午回到系里领。

另外,请同学们熟悉毕业誓词,将在毕业典礼上宣读:

毕业誓词

 

牢记母校教诲:勤学、高雅,//自律、进取;//学贯中西、德艺双馨;//

勤于工作,善于思考,//为实现人生抱负,//为促进社会发展//贡献青春和才智!

请母校放心,//请老师放心,//我们一定会努力,//我们一定能成功!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017