注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于办理暂缓就业的通知  

2013-05-09 11:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的暂缓就业工作已经开始,办理时间为2013510—2013527,逾期不受理。

需要办理的同学请自行去公共邮箱gwymeishuxi@163.com,下载《广东外语艺术职业学院2013届毕业生暂缓就业申请表》,邮箱的密码是老师的手机号码,填好签名后在527日前的上班交到美术楼304。不在广州的同学可以填好后寄给在校的同学,由同学代交。

办理前请慎重考虑,关于暂缓就业的相关政策请在博客中的毕业生咨询区栏目中打开快毕业了,是否要办理暂缓就业?日志查看,网址是http://msxbys.blog.163.com/blog/static/177778150201112891037496/,请务必考虑清楚后再决定办理。

                                                                                             美术系

                                                                                           2013-5-9

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017