注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

《毕业生离校手续登记表》办理流程  

2013-05-28 17:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业生:

毕业生凭《离校手续登记表》领取毕业证。《毕业生离校手续登记表》纸质版已经发给各班班长,请找班长领取。

 

办理流程如下:

1、登记表中的第一项已经帮所有毕业生统一盖章了,欠费的同学请自行到财务处交费并盖章。

2以班为单位,于610日至20期间将《毕业生离校手续登记表》及借书证送图书馆杜穗老师(五山)处统一办理相关手续。

3以班为单位,于610日至20期间将《毕业生离校手续登记表》送现代教育技术中心石考泉老师(五山)处统一办理相关手续。 

4以个人为单位,于610日至20期间携《毕业生离校手续登记表》到现代教育技术中心陈钰清老师处办理校园卡退卡手续。周二、四在五山校区信息楼1205房。

5以班为单位,于610日至20将《毕业生离校手续登记表》及毕业生的学生证和胸卡送学生处姚株灿老师(五山校区行政楼305室)办理相关手续。

6、学生自行安排时间到两校区体育器材室办理相关手续。

7、系务、课室财产到美术楼一楼教具室找刘爱荣老师办理相关手续,时间:618-20日上班时间

8、未能在上述时间办理手续的毕业生,可以在620各处室集中办公时办理。地点:五山综合楼下。

9党、团组织关系迁移手续,到美术楼304办理,时间:620日上班时间。

  102013年后勤服务集团关于毕业生办理离校手续的通知

各位毕业生:

为确保大家顺利、安全、文明离校,请按下列安排办理离校手续:

一、水电费清缴

(一)办理时间:619日—20日 ,619日在两校区预购电服务部办理,620日在两校区集中办理点办理)。

(二)工作流程:

1.5月31:公布毕业生水电费历史欠费情况;

2.6月1- 6月16:毕业生按平时预购电服务时间补交冷、热水历史欠费;

3.6月17:抄录各毕业生宿舍冷、热水表读数并统计数据;

4. 6月18:统计并公示各毕业生宿舍冷水费、热水费金额;

5.619- 20日:以宿舍为单位办理水电费交费及离校手续(620日后补办缴费手续的按平时预购电服务时间:上午9:00-12:30;下午15:30-18:00办理)。

 

二、宿舍财产核查

(一)集中办理时间:620日上午8301030

(二)办理地点:各毕业生宿舍

(三)办理程序:

1、请各毕业生规定时间内留守宿舍,宿管员上门进行宿舍财产核查;

2、宿舍内财产无缺损,宿管员直接在《毕业生离校通知单》上签字确认。

(四)暂缓离校办理61314到两校区宿舍管理办公室领取申请表(五山:心理咨询室一楼, 电话 38458563;燕岭:E102房,电话 37081531 ),缴纳有关费用后,按公寓服务中心安排进行集中住宿。

 

三、就餐卡注销

(一)时间:613日—20

周一至周五:上午9001230;下午15301800

周六不办理餐卡相关业务

周日:下午15301800

(二)地点:两校区餐卡充值处,电话:38458641(五山);

37088746(燕岭)                           

2013届毕业生离校手续登记表办理流程

部门

负责人

办公地点

财务处

张标

五山综合楼二楼

燕岭财务办公室每周三办理

图书馆

杜穗老师(五山)

五山图书馆3楼书库

丘玲老师(燕岭)

燕岭图书馆L206

体育器材室

体育器材室管理员

两校区体育器材室

现代教育技术中心

(电教器材)

石考泉老师(五山)

五山信息楼1205

陈康荣老师(燕岭)

燕岭办公楼804

现代教育技术中心

(校园卡)

陈钰清老师

周一、三、五在燕岭办公楼713

周二、四在五山信息楼1205

学生处

周志辉老师(燕岭)

燕岭办公楼503

姚株灿老师(五山)

五山行政楼305

系务

课室财产

刘爱荣老师

美术楼一楼教具室

618-20日上班时间)

 

备注:学院各部门上班时间:周一至周五上午80012:00,周一至周四下午2:004:40,周五下午2:004:00

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017