注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于评选2013届优秀毕业生奖学金的通知  

2013-03-07 10:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013届毕业生同学:

为顺利、及时、高质量完成2013届优秀毕业生奖学金的评选工作,现将相关事项通知如下:

一、评定条件:按照《广东外语艺术职业学院学生奖励实施办法》(粤外艺职院[2012]365号)的规定确定初评人选,即按照2012年版《学生手册》第108页至109页的规定进行评比。除根据实施办法第二十四条严格把关之外,针对不同年制学生,对照第二十五条进行评比。

二、评定比例:为了突出毕业生“优中评优”,根据实施办法第二十六条规定,按各毕业班人数的10%评定。以下是优秀毕业生奖学金评选条件。

第五章 优秀毕业生荣誉奖

第二十四条 有下列情形之一的,不能参加优秀毕业生评选:

(一)在校期间受到通报批评、纪律处分者;

(二)在校期间必修课、限制选修课期末总评有不及格者;

(三)在综合测评、评优过程中弄虚作假者;

(四)本学年中有旷课者(包括升旗、上课);

(五)本学年中有违纪外宿或者晚寝迟归者;

(六)学院评委会确定的其他情形。

第二十五条 优秀毕业生评选条件:

(一)进入毕业学年;

(二)拥护党的基本路线,模范遵纪守法;

(三)在校期间,五年制毕业生获得4次以上(包括本数,即大于等于4次,下同)院级以上表彰奖励;三年制毕业生获得2次以上院级以上表彰奖励;两年制毕业生获得1次以上院级以上表彰奖励;

备注:院级以上的奖励是指,国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生奖学金、优秀团干、优秀团员、优秀学生干部,或院级以上的表彰获奖,如省级三好学生,省级优秀学生干部等。

所获奖项需提供相关证书复印件,以备查。

(四)在校期间各学年综合测评(毕业学年第一学期综合测评)总评(平均数)居班级的前25%

(五)在实习、顶岗、就业和毕业离校过程中表现良好,积极主动配合学院和系做好各项工作,文明离校;

(六)在参加专业比赛中,获得省级和省级以上奖项的同学,评选条件可适当放宽。

第二十六条 优秀毕业生名额按各毕业班人数的10%评定。各系获奖人数不能超过按该比例计算的名额。如比例中包含不能参加评定的学生,该名额取消,不予递补。

第三十四条 本实施办法由学生处负责解释。

 

综合测评评选名额及注意事项:

1、现在开始评上学期的综合测评,由于同学们已经进入毕业学年,上学期课程较少,没有早操和晚修,同学们都忙于实习、找工作、毕业创作等,经过系综合测评小组研究决定,上学期综合测评中的品德表现和文体表现分数按照同学们的上学期考勤情况进行打分,不再由同学自评和班级评。上学期考勤情况请登录年级公共邮箱下载。(gwymeishuxi@163.com,密码是老师的手机号)

具体赋分标准如下:

 

 

全勤

旷课1-5节

旷课5节以上

品德表现分

25分

20分

15分

文体表现分

15分

10分

5分

2、

各班奖学金名额分配


班级

学生

人数

优秀毕业生奖学金名额

200805501

30

3

200805502

27

3

201115201

32

3

201115202

30

3

201015301

32

3

201045301

34

3

201055301

22

2

总额

207

20


 

3、请班长、团支书和学习委员认真参考评选标准,严格按照给定的名额进行评选,并将本班综合测评总分表及优秀毕业生奖学金获得者名单在3月15日前通过班级QQ群在班里公示三天3月19日前将《综合测评总分表》电子版,(空白的电子版请在年级公共邮箱下载) 发至78370374@qq.com,《学生综合测评评分表》交到办公室,系里会对上交的材料进一步审核后公示,由全系同学监督。

4、如果出现某个班级符合优秀毕业生的人数是小于学校分配的名额,系里将根据具体情况,将名额调至其他班级,优先考虑“优良学风班”、“优良学风标兵班”。

                                                美术系

                                              2013年3月7日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017