注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

走读手续如何办理?  

2012-09-12 10:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照学校规定,走读申请每年都要办理,也就是说如果你去年办理了走读,并不意味着你今年自动办理走读,如果你今年还要走读的话,需要重新办理走读,并将所有材料在每学年的学期末,也就是6月底交到辅导员办公室。需要的材料如下:
1、《走读协议》一式六份。(请去年级公共邮箱下载)
2、个人书面申请书一份,申请书上要附家长亲笔签名和家庭电话。
3、直系亲属在广州居住的房产证复印件,直系亲属在广州租房的要提供租房协议及租房的房产证复印件。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017