注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

缓交学费如何申请,何时申请?  

2012-09-12 10:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照学校规定,每年 9月份开学第一周需要缴清学费,如家庭确有困难,无法一次缴清的,可以办理缓交学费,所需材料如下:

1、《缓交学费申请书》一式两份。(不能有涂改)

2、个人书面申请书一份,申请书里要有明确的交费日期,若不能按期交费,要保证自己愿意承担一切责任。

3、由村委会或居委会盖章的家庭困难的情况证明一份。(此证明可以用稿纸书写后盖村委会的章,也可以在年级公共邮箱中下载《高等学校学生及家庭情况调查表》填好后盖章,如果只是申请缓交学费,村委会或居委会的盖章就可以了,如果还需要申请国家助学金或励志奖学金,需要乡镇一级民政部门盖章)署日期必须是当年的,去年的不行。此家庭困难的情况证明可以交复印件,原件自己保留。

     以上材料要在9月份开学第一周上交,所以请同学们在暑假期间回家提前开好相关的证明。

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017