注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于发放2011年秋季学期家庭经济困难学生价格临时补贴的通知  

2012-04-09 11:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为体现党和政府对高校家庭经济困难学生的关心,帮助他们缓解因物价上涨带来的生活压力,广东省财政厅下发高校家庭经济困难学生临时伙食补贴。根据《关于安排下达2011年秋季学期普通本科高校高等职业学校家庭经济困难学生临时伙食补贴的通知》(粤财教[2011]591号)文件精神,现通知如下:

一、发放对象:我院家庭经济困难的在校学生(五年制前三年学生除外)

二、发放标准:每人每月60元,补贴5个月,即每生300元

三、名额分配:根据学生处安排的指标,每班约4个名额。

四、评选条件和评选办法:根据《广东外语艺术职业学院国家助学金管理办法》和美术系实际情况,特制订以下评比细则:
1、已获2011年度国家励志奖学金、助学金的同学不再发放本次临时补贴;
2、家庭经济困难,生活俭朴,原则上要求该同学已通过2011年度家庭经济困难认定;
3、在2011-2012学年第一学期和2011-2012学年第二学期1—8周期间,累计旷课5节(包括5节)【备注:考勤包括升旗、早操、上课、晚修】,不得参评本次临时补贴。

五、申请办法:请家庭困难的学生在4月10日上午11:00点前上交一份书面申请(本人不在学校的可以由同学代交),申请需要写上自己的家庭经济情况及申请理由,交到辅导员办公室,过期不候。

                                2012.4.9

                                  美术系

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017