注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于上交贫困生认定材料的通知  

2011-09-13 09:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各毕业生:

        今年所有的贫困生认定材料(含三个表格,分别是:1、高等学校家庭经济困难学生认定申请表2、高等学校学生及家庭情况调查表、3、广东外语艺术职业学院经济困难学生评定表。电子版已经放在公共邮箱)要在9月19日之前上交至辅导员办公室。

        贫困生认定是10月份评选国家励志奖学金、助学金的重要依据。另评选国家励志奖学金、助学金和同学们上一学年(共两学期)的考勤挂钩。根据《学生手册》的相关规定,上学年旷课累积超过5节(含升旗)的同学取消评选助学金的资格;上学年有任何旷课或违纪记录的同学取消评选国家励志奖学金的资格。请要申请贫困生认定的同学认真查看自己的考勤,如果旷课累计超过5节,即便是家庭贫困也不能评选任何奖学金、助学金。          

        关于上学年的考勤,请找原来的辅导员核对。 

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017