注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于参加医保的毕业生网上录入资料的通知  

2011-09-13 12:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各毕业生:

       今年的医保和学费同时上缴,原来参保过,今年已经缴纳医保费的学生不需网上录入资料。如果今年是首次参保并已成功缴纳医保费的学生务必于10月21日前自行登陆广州市城镇居民基本医疗信息采集系统http://203.88.202.87:7015/gzjm/,按照“广外艺学生参保基本信息录入指南”(附件3)完成参保网上资料的录入工作后,方视为参保成功。

          “广外艺学生参保基本信息录入指南”(附件3)请登陆http://www.gtcfla.net/new/zytz/201197112421.htm下载。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017