注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

美术系2011届毕业生离校日程安排表  

2011-06-03 15:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时 间

内 容

6月10日

统计学生各种技能证书复印件上交情况。

6月23日

1、毕业生凭《毕业生离校登记表》办理离校手续,具体流程另行通知。

2、上交《毕业生跟踪调查用人单位问卷》

6月24日上午

8:30燕岭校区体育馆

毕业典礼(所有学生要求8:10分到,现场每人有玫瑰花发放,院长给给每位学生发毕业证并照相留念。除出国、去外省工作的同学外,所有毕业生均要参加)

6月24日中午

黄鳝世家聚餐,地址:学校正门过天桥即到。具体座位安排另行通知。

6月24日下午

 

1、  发放毕业证、就业报到证、户口迁移证等有关证件。发放地点在辅导员办公室。

2、  上交《毕业生跟踪调查用人单位问卷》

学校要求毕业生在6月25日离校,如有特殊情况需要留校住宿的需要去公寓服务中心申请。


根据以上安排,毕业生至少需留出两天时间回校办理离校手续。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017