注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于6月20日晚毕业聚餐的通知  

2011-06-17 15:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校定于6月21日上午毕业典礼,下午发放毕业证。6月20日学院各部门集中办理离校手续,系里定于6月20日晚上18:00——20:30在饭堂四楼进行毕业聚餐。聚餐形式是自助餐。请同学们一定要邀请自己的德育导师和专业老师参加,同学们记得要向培养了自己多年的老师敬酒呀。

注:本次虽然是在饭堂吃,但菜式还算丰盛,保证同学们吃饱吃好。由于物价上涨,在校外要60-70一个人,系里的经费没有这么多,饭堂的价格相对合理,我们会在饭堂四楼布置一个温馨的聚餐环境,今年不能在校外聚餐,还请同学们谅解。

                                                                            美术系

                                                                       2013年6月17日

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017