注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

《毕业生离校手续登记表》办理流程  

2011-06-16 09:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

毕业生:

毕业生凭《离校手续登记表》领取毕业证。《毕业生离校手续登记表》纸质版已经发给各班班长,请找班长领取,电子版放在年级公共邮箱,可以自行下载。

 6月20日在五山综合楼下各部门会集中给同学们办理离校手续,工作忙的同学可以在这天请假回来集中办理,也可委托同学办理。

办理流程如下:

1、               登记表中的第一项、第二项已经帮所有毕业生统一盖章了,欠费的同学请自行到财务处交费并盖章,欠图书的请自行到图书馆三楼还书并盖章。

2、               以班为单位,于6月16日前将《毕业生离校手续登记表》送现代教育技术中心石考泉老师处统一办理相关手续。

3、               以个人为单位,于6月13至20日期间携《毕业生离校手续登记表》到现代教育技术中心陈钰清老师处办理校园卡退卡手续。周二、四在五山校区信息楼1205房办公。

4、               以班为单位,于6月13日至20日将《毕业生离校手续登记表》及毕业生的学生证和胸卡送学生处周志辉老师办理相关手续。

5、               学生自行安排时间到两校区体育器材室办理相关手续。

6、               以班为单位,6月20日前到美术楼一楼教具室办理系务和课室财产手续。

7、               部分学生由于欠费、学分未修够等原因不能在6月21日领取毕业证,但仍要办理离校手续,《毕业生离校手续登记表》保管好,以后领取毕业证时使用,毕业后领取毕业证的程序请参考博客中的“毕业自助区”的相关通知。

8、               党组织关系,6月20日来辅导员办公室找郑老师办理党组织关系迁移手续。

9、               团员关系转移,6月20日来辅导员办公室由学生会学生负责给同学们发团员证,转团籍关系。

10、           领取户口迁移证。时间:6月9日—20日(6月20日在两校区集中办理点办理)

11、           完成《毕业生离校手续登记表》中各项内容后,该表在6月21日下午交由辅导员作为领取毕业证的凭证。

12、           未能在上述时间办理手续的毕业生,可以在6月20日的各处室集中办公时办理。地点:五山综合楼下。

13、           所有毕业生要在6月25日离校,全部行李搬离宿舍。需要继续留在学校住宿的同学请在6月14、15日到两校区宿舍管理办公室领取申请表(五山:心理咨询室一楼, 电话 38458563),缴纳有关费用后,按公寓服务中心安排进行集中住宿,可以申请住宿至7月2日。

                    

                                2011届毕业生离校手续登记表办理流程

序号

项目

负责部门

负责人姓名

办公地点

1

学费

财务处

张标

 

综合楼2楼

 

五山综合楼二楼

住宿费

散页资料费

超学分补交费用

2

图书资料

图书馆

杜穗老师

图书馆3楼书库

3

体育器材

体育器材室

 

体育器材室管理员

4

电教器材

现代教育技术中心

石考泉老师

五山信息楼1205室

校园卡

现代教育技术中心

陈钰清老师

周二、四在五山信息楼1205

5

宿舍水电费

后勤服务集团

参考博客中的《后勤部门关于毕业生办理离校手续的通知》,按照规定的时间、地点办理。

6

注销饭卡

7

宿舍财产

8

注销学生证、胸卡

学生处

周志辉老师

五山行政楼308室

9

系务

学生所在系

刘爱荣老师

美术楼一楼教具室

10

课室财产

 

  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017