注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

快毕业了,我想当兵,应该怎样做?  

2011-05-26 14:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每年,国家都会在应届毕业生中征集男兵,服役两年。这对于想当兵的男生来说是一个难得的机会。具体的步骤如下:

1、每年的4月至7月有应征意向的毕业生登录大学生预征报名网预征报名。

2、7月12日前,完成网上信息确认。

3、10月底全国征兵工作开始,携带《登记表》和《申请表》,到入学前户籍所在地县级兵役机关报名应征。

相关的优惠政策

1、         高校毕业生应征入伍服义务兵役,除享有优先报名应征、优先体检政审优先、审批定兵外,还享受优先选拔使用、考学升学优惠、补偿学费或代偿国家助学贷款、就业安置帮扶等优惠政策。

2、从2009年起,国家对应征入伍服义务兵役的高等学校应届毕业生实施学费补偿和贷款代偿。

更详细的信息请同学们登录大学生预征兵报名系统进行网上注册,并查阅相关政策,网址是http://zbbm.chsi.cn/

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017