注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

毕业后如何缴交所欠的学费及助学贷款?  

2011-05-26 11:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

毕业生如果欠学费或助学贷款没有还清,是不可以领取毕业证的。如果毕业后经济条件改善,需要还款,程序如下:

一、     欠学费的还款程序

欠学费的同学可以直接去综合楼2楼财务处交学费,交完学费后让财务处的工作人员在《毕业生离校登记表》上的相应栏目盖章,然后凭《毕业生离校登记表》(所有栏目都要盖章)去行政楼408教务科领取毕业证书。

财务处电话38457978

教务科电话38458265

二、     欠助学贷款的还款程序

助学贷款的归还需要找学生处负责助学贷款的张老师咨询相关事项,具体步骤请看“毕业后如何偿还助学贷款”,网址是http://msxbys.blog.163.com/blog/static/177778150201142623732713/

学生资助管理中心联系的电话是38457383,地点行政楼302。还款后凭借还款凭证及《毕业生离校登记表》找张老师领取毕业证。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017