注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外艺艺术设计学院毕业班

学贯中西 德艺双馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

养成优秀的习惯,做优秀的人

网易考拉推荐

关于办理暂缓就业的通知  

2011-05-18 16:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年的暂缓就业工作已经开始,办理时间为2012年5月14日—2011年5月30日,逾期不受理。

需要办理的同学请自行去公共邮箱gwymeishuxi@163.com,下载《广东外语艺术职业学院2012届毕业生暂缓就业申请表》,邮箱的密码是老师的手机号码,填好签名后在5月30日前交给辅导员。不在广州的同学可以填好后寄给在校的同学,由她们转交给辅导员。

办理前请慎重考虑,关于暂缓就业的相关政策请在博客中的“毕业生咨询区”栏目中打开“快毕业了,是否要办理暂缓就业?”日志查看,网址是http://msxbys.blog.163.com/blog/static/177778150201112891037496/,请务必考虑清楚后再决定办理。

 

                       美术系

                     2012-5-10

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017